TAGESSEMINAR
1 Tag | 9 bis 19 Uhr
Schulungsinhalte:
Pflanzliche Ernährungslehre: Wo finde ich welche Nährstoffe? Welche Nahrungsmittelkombinationen bieten den besten Nährwertnutzen?
„Veganisierung“ bestehender Gerichte: Wie kann ich tierische Zutaten durch pflanzliche ersetzen – und das ohne großen Aufwand?
Beispielhafte Rezept-Entwicklung und -Beratung
Die Praxis: Schluss mit Theorie. Jetzt wird gegart, gebraten, gebacken und gekocht.
Die Zukunft: Wir sprechen über Marketing-Optionen, über Netzwerkaufbau und -pflege und über die Kultur der Veränderung.
Kosten pro Teilnehmer:
250,00 €/Teilnehmer zzgl. MwSt inkl. Skript und LebensmittelOrt:
Krone Wildberg
Talstraße 68, 72218 Wildberg
TAGESSEMINAR
1 Tag | 9 bis 19 Uhr
Schulungsinhalte:
Pflanzliche Ernährungslehre: Wo finde ich welche Nährstoffe? Welche Nahrungsmittelkombinationen bieten den besten Nährwertnutzen?
„Veganisierung“ bestehender Gerichte: Wie kann ich tierische Zutaten durch pflanzliche ersetzen – und das ohne großen Aufwand?
Beispielhafte Rezept-Entwicklung und -Beratung
Die Praxis: Schluss mit Theorie. Jetzt wird gegart, gebraten, gebacken und gekocht.
Die Zukunft: Wir sprechen über Marketing-Optionen, über Netzwerkaufbau und -pflege und über die Kultur der Veränderung.
Kosten pro Teilnehmer:
250,00 €/Teilnehmer zzgl. MwSt inkl. Skript und LebensmittelOrt:
Krone Wildberg
Talstraße 68, 72218 Wildberg
INDIVIDUAL-
SCHULUNG
3 Tage | jeweils 9-19 Uhr
Schulungsinhalte:
Pflanzliche Ernährungslehre: Wo finde ich welche Nährstoffe? Welche Nahrungsmittelkombinationen bieten den besten Nährwertnutzen?
„Veganisierung“ bestehender Gerichte: Wie kann ich tierische Zutaten durch pflanzliche ersetzen – und das ohne großen Aufwand?
Individuelle Rezept-Entwicklung: Von bodenständig bis experimentell – wir ergänzen Ihre Speisekarte um pflanzliche Gerichte, die zu Ihrem Restaurant passen.
Die Praxis: Schluss mit Theorie. Jetzt wird gegart, gebraten, gebacken und gekocht. Vor allem die zuvor kreierten Gerichte.
Optimierung der Abläufe: Wir konzentrieren uns auf die Neuausrichtung bzw. die Ergänzung bisheriger Abläufe in Ihrem Betrieb. Außerdem sprechen wir über sinnvolle Lagerhaltung.
Die Zukunft: Wir sprechen über Marketing-Optionen, über Netzwerkaufbau und -pflege und über die Kultur der Veränderung.
Kosten für Ihr gesamtes Team:
1.500,00 €/Team zzgl. MwSt inkl. Skript und LebensmittelTermine nach Absprache
Ort:
in Ihrem Haus
INDIVIDUAL-
SCHULUNG
3 Tage | jeweils 9-19 Uhr
Schulungsinhalte:
Pflanzliche Ernährungslehre: Wo finde ich welche Nährstoffe? Welche Nahrungsmittelkombinationen bieten den besten Nährwertnutzen?
„Veganisierung“ bestehender Gerichte: Wie kann ich tierische Zutaten durch pflanzliche ersetzen – und das ohne großen Aufwand?
Individuelle Rezept-Entwicklung: Von bodenständig bis experimentell – wir ergänzen Ihre Speisekarte um pflanzliche Gerichte, die zu Ihrem Restaurant passen.
Die Praxis: Schluss mit Theorie. Jetzt wird gegart, gebraten, gebacken und gekocht. Vor allem die zuvor kreierten Gerichte.
Optimierung der Abläufe: Wir konzentrieren uns auf die Neuausrichtung bzw. die Ergänzung bisheriger Abläufe in Ihrem Betrieb. Außerdem sprechen wir über sinnvolle Lagerhaltung.
Die Zukunft: Wir sprechen über Marketing-Optionen, über Netzwerkaufbau und -pflege und über die Kultur der Veränderung.
Kosten für Ihr gesamtes Team:
1.500,00 €/Team zzgl. MwSt inkl. Skript und LebensmittelTermine nach Absprache
Ort:
in Ihrem Haus
AUFBAU-
SCHULUNG
1 Tag | 9 bis 19 Uhr
Schulungsinhalte:
Spezielle Themen nach Wunsch: z.B. Frühstücksbuffet oder Desserts
Kosten:
500,00 € zzgl. MwSt inkl. Skript und LebensmittelTermine nach Absprache
Ort:
in Ihrem Haus
AUFBAUSCHULUNG
1 Tag | 9 bis 19 Uhr
Schulungsinhalte:
Spezielle Themen nach Wunsch: z.B. Frühstücksbuffet oder Desserts
Kosten:
500,00 € zzgl. MwSt inkl. Skript und LebensmittelTermine nach Absprache
Ort:
in Ihrem Haus